BANKAN MARMALADE BLACK SESAME SEED BAGEL CHERRY STRAWBERRY MARMALADE&CHOCOLATE COOKIES HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI BISCOTTI HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI BAGLE EGG&TOMATO SANDWICH
BANKAN MARMALADE
BLACK SESAME SEED BAGEL
CHERRY
STRAWBERRY
MARMALADE&CHOCOLATE COOKIES
HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI
BISCOTTI
HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI
BAGLE EGG&TOMATO SANDWICH
« 
09
1
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 »

レーズン酵母リュスティック

2014.09.09.Tue.
リュスティック



随分涼しくなってきたので、夏のあの暑さでだれだれだった生地もなんとか扱えるようになってきました。
ということで、リュスティック。
一次発酵を冷蔵庫で長時間とりました。中種は今とても元気に発酵してくれているので、冷蔵庫でももう少し早いかなぁと思っていたけど、結局仕込んでから2日後に焼くことに。



リュスティック



色々と手間取ってしまい残念。次はもっと高加水で焼いてみよう~。






レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト



PROFILE

AYA

AYA

    • ACCESS:
  • ENTRIES
    CATEGORIES
    RECENT TRACKBACK

    RECENT COMMENT
    LINKS
    ARCHIVES
    RSS
    QR CODE
    QR

    SEARCH

    △R. TOP