ポリフェノールジュースでベーグル
2014.03.29.Sat.
![]() Vintage PYREX, "At Home In Your Lab", Advertising, Mug Vintage PYREX, Blue Leaves, Salad, Plate 先日、友人に美容に良いジュースをいただきました。彼女はエステティシャンなので色々と美容関係のご指導をいただいております。 ポリフェノールたっぷりのジュースをたくさんいただいたので、飲む+最近のハマりごとパン作り、ベーグルに入れてみましたぁ。 ![]() 焼き上がりの香りは、ぶどう、プルーン、ザクロが入ったジュースなので、その酸味がつんとしたので大丈夫かなぁと思いましたが、冷めるとそれも良い感じになり、クリームチーズをつけていただくととても美味しかったです。 少しお水が足りなかったようです。味はこのままで良いかな。 今度はブルーベリーなんかも良いかな。でもブルーベリーはバターが入ったパンと合わせた方がおいしそう。 ![]() Vintage PYREX, "At Home In Your Lab", Advertising, Mug Vintage PYREX, Blue Leaves, Salad, Plate そして、さつまいもが冷蔵庫にひとつ買ってあったので、生地に巻いて焼きました。お芋の香りが良い。食べてみると・・・喉詰まる~!バターや生クリームを混ぜてとも思ったけど、これ以上カロリー増やしたくなかったのでそのままで。 ![]() Vintage PYREX, "At Home In Your Lab", Advertising, Mug Vintage PYREX, Blue Leaves, Salad, Plate あぁたのしい♡ |
スポンサーサイト