BANKAN MARMALADE BLACK SESAME SEED BAGEL CHERRY STRAWBERRY MARMALADE&CHOCOLATE COOKIES HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI BISCOTTI HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI BAGLE EGG&TOMATO SANDWICH
BANKAN MARMALADE
BLACK SESAME SEED BAGEL
CHERRY
STRAWBERRY
MARMALADE&CHOCOLATE COOKIES
HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI
BISCOTTI
HAM&CHEESE BAGUETTE&PAIN D'EPI
BAGLE EGG&TOMATO SANDWICH
« 
12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 »

チーズカンパーニュ

2014.06.21.Sat.
カンパーニュ
Fire-King, Brown, Ranger Mug



少し前に焼いたカンパーニュ。お友達へお土産用に急いでたのでドライイーストで作りました。
天然酵母の合間にドライイーストを使うとその安定した発酵に感動!当たり前ですがすごい。

いつものチーズ、オリーブ、黒胡椒、胡桃を入れてスライスし焼いてそのまま食べられるものにしました。
が、二次発酵不足です。焼きも甘いし。美味しく食べられますが、本当はちょっと申し訳ない感じでプレゼント。








レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト



PROFILE

AYA

AYA

    • ACCESS:
  • ENTRIES
    CATEGORIES
    RECENT TRACKBACK

    RECENT COMMENT
    LINKS
    ARCHIVES
    RSS
    QR CODE
    QR

    SEARCH

    △R. TOP